Mulher

Seu nome soa como uma poesia. Sua sonoridade é como o vento soprando suavemente às margens do mar, permeando as árvores.

Há uma rica história imersa em seu nome, que somente a poesia e a música pode revelar, porque mulher é mãe, amante, meiga, esposa, amiga, irmã e profissional.

Mulher, que anda, canta, chora e ri.

Mulher, que sofre, brinca, vive, sabe ser feliz e causar alegria.

Mulher, sobretudo mulher, e como mulher é deusa, musa, é fonte de energia, é mulher!

Você é o brilho na noites de festa, é o encanto no lar, é a luz do saber no trabalho, é o símbolo da sensualidade, é o emblema da coerência e sensatez. É a essência do homem, pois dá entusiasmo à vida, motiva e provoca excitações.

Mulher, requinte ambiental, como calor da luz e como perfume das flores. É a obra de arte que traz harmonia a qualquer espaço.

O ambiente sem sua presença é como a noite sem estrelas, o dia sem sol. É dormir sem sentir o crecúsculo, é acordar sem sentir a brisa.

Não há vida sem você mulher!!!

Livro de Poemas - "Momentos Especiais" - 1998