Ser feliz

Ser feliz

Ser feliz é mais do que ter um carrão e ganhar,

É poder caminhar tranqüilo pelas ruas e campos livremente.

Ser feliz é mais do que ter dinheiro e comprar o que quer,

É poder conquistar com simpatia e simplicidade.

Ser feliz é mais do que mobilizar pessoas influentes com seu poder,

É sensibilizar gente com a força do amor e das idéias.

Ser feliz é mais do que não ter o que sonhar por ter realizado tudo,

É poder sonhar e com lutar realizar, e a cada realização ter motivos para orgulhar-se

Ser feliz é mais do que bater no peito e engrandecer-se por considerar-se onipotente, uma fortaleza,

É poder olhar para o céu e agradecer a Deus pela graça recebida.

Ser feliz é poder respirar o ar da vida,

É poder compartilhar com amigos as alegrias e tristezas.

Ser feliz é ter o que sonhar e muita coisa para fazer.