Minotauro revisitado

O bicho acuado

vagueia pelos labirintos

fotos e palavras

rabiscadas nas paredes

confundem o caminho

Sete atenienses, sete vidas

Sete vidas tem um gato

não um touro

Com os olhos vermelhos

ele bufa

aprisionado no labirinto.

(inspirado no poema "Minotauro" do amigo William E. Silva.)