A cadeira

A cadeira

Comprei uma cadeira a mamãe se sentou,

mas a cadeira não se quebrou.

Quando o papai se sentou

toda a cadeira se quebrou.

Quando eu vi a cadeira

amarelinha,quebradinha

Ah!!!coitadinha!

jessica soares
Enviado por jessica soares em 15/01/2006
Código do texto: T99174