Por Todo o Sempre !

Paz !

Para existir em meus pensamentos as letras tão belas que formam teu nome !

Para desfilar em minhas memórias os corpos e falas de momentos remotos !

Para ser presente em minha existência, ontem....., hoje......, sempre !

Para ser a inspiração do mundo, de meu mundo que criei pra ti !

Para ilustrar a luz de minhas idéias, e fazer a tinta escorrer na tela, sempre formando belas paisagens !

Para me deixar crer que o eterno amanhã, pode também transformar-se no hoje !

Para colorir com teus olhos minha alvorada, cheia de luz e com densa névoa !

Para trazer-me prata lunar e perpetuar-se em minhas noites de sono !

Para somente sorrir quando a mim, ver passar !

Com tua linda voz ensaiar um "Bom Dia....", ou quem sabe "Boa Noite...." !

Para ler em meus lábios o que não sou capaz de dizer !

Para olhar novamente, com a certeza da admiração constante !

Para sentir meu entristecer por ver-te afastastes ao longe, pelos caminhos que teimam em nunca encontrar-se !

Para sentir meu coração, que dispara e se alegra quando encontra você !

Para ler em minha mente meus mais sinceros desejos e sonhos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T992191
Classificação de conteúdo: seguro