CÍRCULO VITAL

A VIDA,

LINHA CIRCULAR

INEVITÁVEL,

DINÂMICA

VIDA,

O TÉDIO,

É NÃO PERCEBER

SEU SABOR

E VIVIER

PRESO,

ENVOLVTO,

NO CÍRCULO

DA INTERMINÁVEL

ROTINA.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 16/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T992319