QUANDO O SORRISO MORRE

QUANDO O SORRISO MORRE

MORRE TAMBÉM O PULSO

NÃO SE ENCONTRAM MAIS MOTIVOS

PARA CONTINUAR.

QUANDO O SORRISO MORRE

CORES DEIXAM DE EXISTIR

OLHOS DEIXAM DE BRILHAR

E O CLIMA NÃO SE DIVIDE EM QUATRO.

QUANDO O SORRISO MORRE

CRIANÇAS NÃO NASCEM

DOCES NÃO MELAM

FLORES NÃO ABREM.

QUANDO O SORRISO MORRE

MORRE TAMBÉM UM POUCO DO MUNDO

SECA PARTE DO MAR

E PERDE-SE MUITO DA VIDA.

Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2008
Código do texto: T992412