Ilusão

Discernimento

Para o entretenimento

No que eu invento

A favor do vento

Contra o pensamento.

Satisfação

De uma vida em vão.

Somente a verdade que trás a realidade.

O que me falta é coragem.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 16/05/2008
Código do texto: T992440