Conflito.

Um conflito, eu só,

Sem saber por onde me deixar,

Me levando em pouco tempo,

Todo tempo,

Eu são, sem saber qual a diferença,

Partido o tempo desenha os dias,

Partida a luz não reflete, e sobra a sombra.

Vislumbre, ilusão, retinas e não vejo...

Retido, o vulto de um homem,

Bloqueio o caminho,

Vejo mais adiante o tempo distante,

De longe peço pressa,

De perto me curvo perante o horizonte.

Dobro as dobras do imperdoável, meu cubo,

Me cubro e não vejo,

Vejo os olhos para saber,

Pouco sei sobre as “coisas” da vida.

Poucas são as coisas que mudam o meu caminho,

Pouco tempo para saber.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/05/2008
Código do texto: T992448