Suicídio

Minha parte é a que falta,

A falta que faz a diferença,

Faltou respostas,

Tudo muda, o todo mudou,

A alma partida partiu.

Meu corpo não responde,

Sem alma, sem água,

A sede que mata,

A falta de tempo, me falta compaixão,

Nada tenho, nada sobrou,

A não ser o desejo de partir, não tenho mais vontade,

Busco consolo nos livros, não busco mais resposta,

Me sinto morto.

Tudo me falta, tua voz me chama,

Meu caminho...onde esta?

O desejo invade meu corpo. Invade minha mente.

Sem mentiras, não vejo solução,

Não tenho coragem,

Coragem não me falta,

O que falta?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/05/2008
Código do texto: T992467