Almôndega.

A ficção parte de um contexto,

O texto segue páginas a dentro,

Dentro do mundo vários outros,

Leio um livro toda semana,

Leio o que escrevo todos os dias,

Leio teus olhos,

Pulo o meio, direto ao final, feliz?

Nem sempre sei o que dizer,

Pouca vezes sei o que fazer,

Só sei que ás vezes os dias são difíceis.

Não sei mais nada.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/05/2008
Código do texto: T992477