Vivo por ti !

Teu olhar distante,

Assim, tão frio,

Vem jogas perfume

doce com flores,

em meu jardim,

falando de amor.

Não me encontro mais nas colinas

do brilho de teus olhos.

Oras vem,

jogas esse amor

pela janela,

como se fosse pecado.

Saudade de nossos beijos,

esquecidos ao relento do passado,

Sentimentos doem-me.

E te traduzem.

Aumentando a distância.

Flagelo-me nesse amor...

É por ti que venho...

Vivo por ti,

E procuro flores,

Entregando perfumes

ao amanhecer,

A fim de te ter meu lado.

Iára Pacini

5,05,2008