Recolher Os Pedaços

Algumas pessoas gritam,

algumas pessoas choram

Algumas pessoas fogem,

algumas pessoas odeiam

Algumas pessoas morrem

e somente poucas vivem

Algumas pessoas acreditam

e se esquecem que há mentiras

Mas nos isolamos do mundo

E nada pode nos separar

Para ter certeza disso,

olhe em meus olhos e cante comigo

Costumávamos acreditar em anjos,

assim como acreditavamos em bruxas

Estávamos sempre fingindo,

mas ninguém se importa, afinal

O dia em que você quiser fugir,

eu fugirei contigo para longe daqui

Porque se um dia eu cair,

eu sei que tu cairás comigo

Sei que ajudaria-me a recolher os pedaços

e colocar meu coração de volta no lugar

Para ter certeza disso,

olhe em meus olhos e cante comigo

Agora que sei que tenho com quem contar,

eu posso dizer o mesmo à você

Nem sempre foi fácil seguir em frente,

mas eu me sinto bem perto de ti

Sei que ajudaria-me a recolher os pedaços

e colocar meu coração de volta no lugar

Para ter certeza disso,

olhe em meus olhos e cante comigo

*a poesia é sobre duas amigas, não é sobre um casal*

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 17/05/2008
Código do texto: T993479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.