AMOR IMPERFEITO...


 

Ondas sussurram baixinho,

beijam meus pés com agrado...


Palavras que além dos carinhos,

me falam do sonho acabado.


 

Daqueles beijos tão quentes

somente a saudade ficou...


E dos seus braços ausentes,

um grande vazio restou...


Que faço então da emoção

que reina tão viva em meu peito...

Até quando essa prisão
nesse amor tão imperfeito?

_________________________

 


Antonio Tomáz Gonzaga


Abra o seu coração

Me cativando de um jeito

Que mesmo na solidão
O amor será mais perfeito!

 

Edson Gonçalves Ferreira

 

Versos soltos:

de Edson G. Ferreira para Zélia Nicolodi:

 

Imperfeitos, jamais, são os versos

São a voz angelical na Terra

Tornando o humano mais sagrado

Com eles, assumimos nossa majestade

Antecipamos a chegada ao paraíso

Deus e seus arcanjos choram

Emocionados pela nossa frágil divindade

Não somos anjos caídos

Somos anjos encarnados

Vivendo a plenitude do florir telúrico

Missão sublime que poucos entendem

Só Ele vê, compreende e abençoa.

 



 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 17/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T993707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.