Meu verso é minha

Meu verso é o espelho

Dessa alma rouca

Não é espelho de velho

É espelho de louca.

Meu verso é doença

É esparsa demência

Meu verso é desgraça

É eterna indulgência.

Meu verso é desgraça

Do berço suave

À vida mormaça

Orquestras e Clave

Orquestra de graves

E suaves agudos

De graves entraves

De amores mudos.

Meu verso é demência

Meu verso é Entrave

Meu verso é fineza

De tristeza grave.

Meu verso é triteza

É falsa beleza

É desgraça falsa

É alma descalça.

Sou verso do avesso

Sou verso do osso

Sou beça do poço

Sou oca no moço.

Meu verso é ter tudo

E não enxergar nada.

Meu verso é ver mudo

É ser namorada.

Meu verso é o verso

Meu verso é o avesso

Meu avesso é verso

Da vida que averso.

Meu verso é o avesso

Da vida suave

Meu verso é o avesso

De amores graves.

Meu verso é o desejo

De não ser mais versa.

Meu verso é o desejo

Do amor suave.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 17/05/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T993898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.