Os versos Fujiram...

Os Versos estão longe de mim...

Fiz algo que ainda Não sei,

Mas afastaram da minha presença

Os versos fugiram não os encontro...

Ainda não sei o que fiz,

Se falei algo errado, ou se fui mal interpretado.

Sei que não tenho mais versos,

Para tecer poemas dourados!

Pequei ao pensar,

Ou falei sem querer...

Deixei desdenhar...

Ou falhei no escrever!!!

Sairam correndo, como se eu os tivesse magoado!

Deixou me sem nada como se tivessem me roubado,

Me deixaram confusa, por ser eu tão passiva...

Me enfureceram pois deixaram me na defensiva!

Um dia eles voltam...

Mas não sei se posso esperar...

Meus versos Fugiram,

E tenho medo de não mais encontrar!

Fiz algo de errado???

Fiz o que não divia???

Lembrei muito o Passado,

Usei deles como não queria!!!

Não tem explicação,

Estou sem versos para uma prosa,

E nesta complicação,

Não encontro inspiração nem na Rosa!!!