Presente Ausência

Não tem começo, nem fim

Não tem meio

é só a presença

Presente ausência

Constante.

Lacunas entre encontros

Um vão de lembranças

Que vão e que vem

Em vão reviradas

E o pensamento

Nos sorrisos que reconstituo

Nos olhares que guardo

Nas palavras que carrego

Nos gestos que aguardo

Na falta que inunda

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 18/05/2008
Código do texto: T994240