Você fica mais linda sorrindo.

Olha-me

Como se fosse

A última vez

Olha-me

Com surpresa

Como se eu fosse

Desaparecer

Num piscar de olhos

Olha-me

Com amor

Como se eu fosse

A última flor

Do seu jardim

Olha-me

Por muito tempo

E diz que me ama

Olha-me

Nesse breve instante

Faça-me e seja feliz

Como esse poema

Tipo letra de bolero

Vem dançar comigo

Que dele

Faço uma canção

Pra alegrar

Seu coração

Esqueça as dores

E os amores

Do passado

Vem ficar ao meu lado

Pra que dormir

Eu só quero lhe amar

Até o dia raiar

Isso, sorria

Você fica mais linda

Sorrindo

ABittar

Poetadosgrilos