Conceitos e Preconceitos

O nosso mundo esta perdido

não existe mais salvação

num lugar que só tem

preconceito e discriminação

Em qualquer época

ou qualquer lugar

o preconceito

abala o bem estar

Cancer que cresce

como uma maldição

não tenho certeza

se há salvação

Salvação para um povo que

através do ódio se revela

a esperança para mudar

é como a chama de uma vela

Uma vela que está

prestes a apagar

pois as pessoas na Terra

só pensam em matar

Matar outro ser humano

apenas por ser diferente

e achar que isso vai melhorar

a vida de toda a gente

A solução é deixar

o amor e a aceitação

mudar as pessoas

e acabar a perseguição

Em vez de ver o diferente

por que não vemos o igual?

Quem sabe assim possamos

acabar com todo o mal?

Por exemplo nós todos vivemos

de baixo do mesmo céu

Se todos pensassem assim

a vida seria doce como o mel

Se você é branco ou negro

não importa qual a cor

A cor não faz diferença

e nem conta como valor

O verdadeiro valor está

dentro do nosso coração

Para alcança-lo precisamos

aceitar os outros como são

Nós todos somos apenas

um pontinho no universo

deveriamos parar as guerras

e começar a fazer versos

Nito

Nito
Enviado por Nito em 16/01/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T99436