Invasão

Algo invadiu a minha alma

Pertubou meu pensamento

Atormentando a minha vida

Absorvendo cada momento

Eu pergunto:quem é vc?

Esse intruso do meu dia

Me responde uma voz muito suave:

Eu sou a sua poesia

Monalisa
Enviado por Monalisa em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99445