O olhar

O olhar é sentir

O homem é sentidos,

Cinco,

O homem é impar.

Quem não é

Passa a ser sem tido

Tido,

Tido o olhar

Tito o tatear

Tito o provar

Tido o ouvir

Tido o cheirar

Sentir não precisa de ordem

A ordem é desumana.

Quem teve, o tido sumiu, perdeu-se

O amor é bom aos pedaços.

Aos pedaços dos sentidos, como o olhar !

Aí sim, viveu, sentindo.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 16/01/2006
Código do texto: T99461