SONHOS QUEBRADOS

A face pálida e o coração chorando

foi como fiquei,em poder compreender

todos os meus sonhos estão se quebrando

Só não quero e não posso te perder.

Quero acordar como o alvorecer.

Linda,clara num encanto profundo

onde um raio de sol o amor venha trazer,

e tudo se ilumine no mundo.

Como o sol e sua claridade

parece que a minha alma amanheceu

finalmente na loucura da saudade.

Assim sem cansaço,a noite apareceu

e o crepúsculo a minhalma conforta

na certeza que todo teu amor é meu

Alzira Paiva Tavares

Olinda 13/05/08.

arizla
Enviado por arizla em 18/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T994822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.