Vontade louca

Hoje ando

meio louca

Com vontade

de rasgar

a roupa

Jogar seu

nome

contra o

vento

Pra que

ele leve

você bem

pra longe

do meu

pensamento

Monalisa
Enviado por Monalisa em 16/01/2006
Código do texto: T99541