Você é...

Do alto de um penhasco

precipita-se uma folha...

com ares de pena,

flutua,

gravita,

e aos quatro ventos

grita - Eu tenho asas, posso voar!

Ps: A sua realidade é a que você cria...

Você é aquilo que pensa ser...