Pontos Hipnógenos

A vibração emocional

Que se propaga

Através da energia cósmica

Resultante de uma constante procura

Por palavras rebuscadas

Numa poesia filosófica

De uma filosofia poética

Traduz a sabedoria

Como a utilização ética do conhecimento

Constatando que o nosso maior tesouro

É estar inserido nesse universo pulsante

Plagiando passo a passo

O movimento das nuvens

Cavalgando nos ombros do mar

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2008
Código do texto: T995784