Sem Destino:

Não me entendem...

Eu não me compreendo!

Reencontrar o rumo...

Um novo Caminho...

O que devo percorrer!

Mas há tantos caminhos...

E nenhum destino...

Nada leva a lugar algum...

Só há um caminho pra mim!

Apenas não o encontrei...

Existe um Destino?

Há uma luz que me ilumina!

E não é o Sol!

Trilhar teu caminho é para poucos...

Esforço-me...

Acho que estou indo bem! Mas...

Já me perdi antes!

Então... Oro!!!

Encha-me de ti Senhor...

Faz-me de mim a Tua vontade...

Olhe com meus olhos...

Caminhe com minhas pernas...

Sinta com meu coração...

Estremeça a terra, com a Tua vontade...

Mostre-me como...

Traga-me à VIDA!

Só a ti me curvo... Senhor!