Inexorabilidade do Tempo

A ilusão do movimento

Causada pela nossa viagem

Através do tempo

Cria um ponto de contato

Entre a eternidade futura e passada

Que se fundirá numa só realidade

A qual chamaremos presente

Que consiste no fim do que passou

E no início do que virá...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2008
Código do texto: T996219