Noturno

Vou te seguir pela noite:

Desvendar !

Adulterar !

Desesperar !

Saciar !

Fazer feliz !

A libido nos esconde.

E no silêncio da noite,

Sussurro dengoso,

Olhares brilhantes

Estrelas no céu;

Cabelos ao vento

Delírios com a lua

Lençóis amassados,

Excitação.

Enquanto o amor anoitece !

É uma. São duas: chamas de amor.

Furor.

Do desejo noturno,

Corre o cometa,

A estrela que cai, atende o pedido,

Estou perdido,

Revelação.

Satisfação.

Na noite, navego em ti

... nauta da narcose

nela, nada me é negado

nem meu não.

Flutuo preso em mim mesmo,

Nesse sopro da sensação suave

Sem a pressa de um beija-flor que paira na emoção,

... tentação.

Deparo-me em ti

Tua pele noturna

Conduz-me ao abismo do ardor da tua insinuação.

Nosso êxtase eridescente deixa a noite clara,

Desesperada, enciumada,

Não consegue entender

...devaneio ?

consubstanciação.

Nada mais me prende

Nem as tuas mãos.

Sou notívago

Vago em tuas ruas ensombradas e mergulhadas em minha única dimensão.

O amor anoiteceu em mim

Perdeu-se

Encontrou-se,

Na amplidão.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 16/01/2006
Código do texto: T99641