O parto

Meu pensamento

descansa na relva

Uma gota de orvalho

lava a minha alma

Meus olhos buscam

palavras no vento

Um turbilhão de

frases sem nexo

Atropelam a minha mente

Aguardando o momento certo

de parir o poema

Monalisa
Enviado por Monalisa em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99652