Cotidiano

a cada poesia escrita

morre uma parte de mim,

não sei se é da razão ou

da emoção,

só sei que morre...

e neste meio-termo

sinto estar vivo ao mesmo

tempo morto,

a cada palavra me sinto morto...

sou um ser vivo-morto,

ou um ser morto-vivo ?

a cada poesia escrita

morre uma parte de mim,

às vezes chega até sangrar,

noutras nem percebo,

a cada palavra me sinto vivo...,

a cada palavra me sinto morto...,

sou um ser vivo-morto,

ou um ser morto-vivo ?

...talvez os dois n'um só...