Eu sou a flor de minas!

Eu sou à flor de Minas, poesia amor e paixão,

Vou rimando os meus versos ao som do meu,

Violão, meus versos d`alma arrancados, hoje,

São calejados pelo meu pranto banhado,

Espalhei meus versos nos pensamentos, poema,

No coração, o sorriso em meus lábios, em Minas,

Plantei paixão, em nasci em uma noite de lua prata,

Onde eu via a lua nascendo por detrás das verdes

Matas mais pareciam um sol de prata, eu brincava de,

Ciranda a lua fazia clarão eu rodava entre as flores

As mais lindas do sertão, em Minas eu nasci, e também,

Criei-me, em Minas me casei,em Minas morrerei!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/05/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T998175