Flora

Flor dos prazeres em planta carnívora

Em teus ovários onde crescem as sementes

Que vão brotar nas volúpias da vida

Aquecidas em raios púdicos indecentes

Pétalas vermelhas molhadas

Formam gotas de orvalho em teus pêlos macios

Gomos de fruta escancarada

Que adoçam os pensamentos mais vadios

Não se vende ao enfeite, se entrega ao deleite

Faz os desejos correrem em seu favor

Quem te colher, terá na cama o teu perfume

Quem te beijar terá na boca o teu sabor

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 20/05/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T998316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.