A Falta da Poesia

Não sei falar de dor,

apesar de sofrer.

Nem de amor,

apesar de amar.

Também não falo da vida.

Sei apenas viver.

Sequer posso dizer que sou poeta,

apesar de escrever;

pois a poesia não está em mim

e se estiver, não posso ver.