ENCONTROS E DESENCONTROS

Encontros, reencontros e desencontros.

Um olhar,

um sorriso,

uma lágrima,

a esperança.

Esperança de novos dias,

novos encontros, novas alegrias.

Alegria, ora perdida no passado,

ora revivendo o presente,

meio ausente,

meio contente,

com perspectiva de estar no futuro.

Futuro incerto e ao mesmo tempo certo.

A certeza de que novos horizontes virão,

trazendo em suas asas sonhos, planos e desejos.

A certeza de novos encontros e reencontros.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 21/05/2008
Código do texto: T998663
Classificação de conteúdo: seguro