Ode a John Lennon

eles não te entende e acho que

nunca vão te entender,

eles não tem coração e acho que

nunca vão ter,

o sentimento para eles é a zombaria

e o sarcasmo,o falar mal,

eles não sabem o que é ser criado pelos os tios,

eles não sabem o que é ser deixado pelos os pais

e sem hipocrisia,eu também não sei...,

mas pelo o menos tento ter um pouquinho

de sentimento,a ponto de te entender, ó meu amigo!

quem sabe um dia nos veremos e apertaremos a mão

um do outro...