Passado

Quando olho o passado nas nuvens de um céu azulado

Sempre penso em meu amado

Olhando as fotos que ele tem mandado

Lembro-me do nosso feliz passado.

As rosa que ele me deu, eu tenho guardado

Assim como os girassóis, as orquídeas, as bromélias

Se não fossem as coisas que eu havia falado

Nós ainda estaríamos apaixonados.

Foi o sentimento mais intenso que eu havia passado

E com certeza foi o melhor namorado

Agora eu sei que tenho que tocar a vida pra frente

Pois esse lindo amor vai ficar no passado.

Regina

2007