O Planeta pede socorro!

Caminhando em meio á cidade

Podemos ver uma grande realidade

Olhamos para um lado e para o outro

E percebemos o Planeta pedindo socorro.

Podemos até ouvir ele dizer

"Quem é que pode me socorrer ?

Todos estão me sujando

nas ruas,praias,praças,calçadas,lixos estão jogando".

As ruas estão cada dia mais sujas

As praias poluidas e imundas

O Planeta Terra pede socorro

Devemos informar um ao outro.

As praças seriam área de lazer

Mas lixo por todo lado podemos ver

Quando vemos enchentes ficamos reclamando

Mas será que não estamos colaborando ?

O Planeta Terra devemos socorrer

Sempre a nossa parte fazer

Lixo no lixo, por favor

Cuide do Planeta com todo o seu amor!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 21/05/2008
Código do texto: T998821