EntreLinhas

Maqueia nos teus lábios

aquele sorriso manjado

e vem me ver,

Porque minha sede

é de posse

e ela quer te ter.

Me abraça

nesta teia de laços,

Vamos entrar em cena...

o prazer faz o amor,

deixo ao interesse

que te interprete, minha pequena.

Saboreie os frutos da noite

nos teus dias de mérito

na lama...

Volte ao Faz-de-Conta

de tua vida cotidiana...

Quando a fome despertar

me traga suas cinzas,

que faço chama.

No adultério ás convenções sociais

eu cavalheiro, você dama.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 21/05/2008
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T999422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.