Manhã de Primavera

Manhã de Primavera,

Serena e tranquila

De profunda alegria,

Passarada alegre

Que sai, agora, dos ninhos

E nos vem saudar

Com seus chilreios,

Tão cheios de mimos,

De mimos, é como quem diz,

Cheios de alegria,

Alegria feliz!

Manhã de Primavera

Tão linda que és,

Trazes o campo cheio de flores,

De lés-a-lés!

Manhã de Primavera,

Toda a gente te quer bem,

Todos te amamos,

Como a uma mãe!

Manhã de Primavera,

Ninguém te quer mal

E tão linda que és

Nesta terra, Portugal!...