SEGREDOS DO VENTO

AQUI ESCUTO O VENTO

DE FORMA BEM DIFERENTE

E MESMO SEM IDENTIFICAR

OS SEGREDOS QUE TENTA ME CONTAR

CONSIGO COM FACILIDADE IMAGINAR

TUDO O QUE ELE SENTE...

SEI DOS LUGARES POR ONDE ANDOU

DO TEMPO QUE ACOMPANHOU

EM TODOS OS SEUS INCONSTANTES

E TEMPESTIVOS MOMENTOS...

AQUI, EMBALANDO MEUS PENSAMENTOS

AQUIETANTDO MEU TEMPO DE PENSAR

DEIXA O TEMPO PASSAR

E SEM SE INCOMODAR

PERMANECE A ME ACARICIAR

ASSANHANDO COM CARINHO

OS MEUS CURTOS CABELOS...

PERCEBO O TEMPO INDO EMBORA

JUNTO COM ELE O MENINO

QUE OLHANDO A REDE BALANÇAR

NÃO POR CAPRICHO,

MAS POR DESTINO,

DIZ: ATÉ LOGO BELA REDE

AGORA JÁ VOU INDO

UM DIA VOU VOLTAR!

E ALI FICAMOS, EU E O VENTO

QUE O TEMPO NÃO CONSEGUIU LEVAR

FOI EMBORA ANOITECENDO

SEM PROMESSA DE VOLTAR...

ENVOLVO-ME ENTÃO NO BALANÇO

DO SUAVE MURMURAR

DOS SEGREDOS DESSE AMIGO

QUE TANTO TEM PRA CONTAR...