SEM ESPAÇO NA ALMA

QUANDO A TRISTEZA É PROFUNDA

O SORRISO DESAPARECE, EMUDECE

A VONTADE DE DESISTIR INSISTE

PERSISTE E RESISTE

SEM PEDIR LICENÇA

FECUNDA,INUNDA,TRANSBORDA

ASSOLA E SE LANÇA SEM ESPAÇO NA ALMA...

CONFIANÇA, SE NÃO EXISTE

DESISTA!

E SABER O QUE MAIS DÓI

É BESTEIRA, TOLICE...

SEMPRE ESCREVI, ESCREVO

E AINDA VOU ESCREVER

MESMO SEM CANTO E SEM POESIA

AS COISAS QUE SINTO

EM MOMENTOS DISTINTOS

QUANDO ME DEIXO SEM SINTONIA...

NÃO COLOCO RIMA, POIS RIMAR NÃO SEI

E, MESMO COM AMOR, SÓ SEI RIMAR AMOR COM DOR

E NÃO SEI AMAR ASSIM...

DESTRUIRIA A LIRA E A RIMA,

E MINHA ALMA DE TÃO TONTA

FICARIA PARTIDA, CAÍDA

SENTIDA...

NÃO SEI CALAR QUANDO GRITO

NÃO SEI GRITAR QUANDO CALO

SOU TODA O CONTRÁRIO

ÀS VEZES NÃO SEI O QUE SINTO

O QUE PENSO OU O QUE DIGO...

QUANDO SINTO DOR, DÓI PRA DANAR

E DEMORA A PASSAR

E QUANDO PASSA

A MARCA FICA E VINGA

FICANDO COMO TATUAGEM NA ALMA

DE FORMA DEFINITIVA...

ALEGRIA, TRISTEZA, CERTEZA

DE QUE LOUCA SOU EM ACREDITAR,

QUE AINDA SOU

QUANDO SEI QUE NADA SOU...

CRIANÇAS, FLORES, AMORES

CANÇÃO, AÇÃO, SEI NÃO

CANTAR, SOAR, MAIS NÃO

SERIA EM VÃO E, SE É ASSIM

QUERO NÃO!

DORES,HORRORES

LOUVORES,QUEIMORES

SOLIDÃO, ENTÃO,

MAIS NÃO

CHORAR,SARAR, PARAR...

TEM COISA

QUE NÃO TEM JEITO NÃO...