A Chuva

Uma tarde chuvosa,

Muito escura e nebulosa,

Água do céu despencando,

Guarda-chuvas pingando,

As ruas alagando,

O tempo vai passando,

A chuva amainando,

A temperatura se elevando,

Carros nas ruas circulando,

Tornam a direção mais perigosa,

Passam pelas poças d’água chapinhando,

Pedestres se molhando,

Muitos deles reclamando,

Alguns mais exaltados, xingando,

Crianças da escola voltando,

Nos buracos vem pulando,

Alguns já bem encharcados,

Pelas ruas correm brincando,

Muitos adultos, da infância relembrando,

Pelo meio fio a água vem escorrendo,

Barquinhos de papel estão descendo,

As crianças o sorriso mostrando,

Desta aventura vespertina,

Liberando muita adrenalina,

De uma tarde chuvosa,

Que não deixou de ser muito gostosa.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 08/06/2008
Código do texto: T1025264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.