Inquietudes do pensamento

O silêncio que busco e não vejo

não está em lugar nenhum

e sim, no meu coração

Quando ele está quieto

penso em tudo de bom

que a vida trouxe e

me deu de presente

Quando está agitado

penso em coisas que não fiz e

no como é difício ser feliz

Logo que a paz chega

penso como a vida é encantada

e, que a felicidade tem de ser conquistada

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 11/06/2008
Código do texto: T1030169