Preâmbulo




 

Meus pensamentos

embalados

na sensibilidade feminina

das letras do Chico

 

Sombra rosácea nas pálpebras

brilho natural nos lábios

cabelos longos

tom de mel

sobrancelhas em arco

 

Corpo repousado

na rede

barcos marejados na praia

rede de pescadores bailam serpenteadas

pele bronzeada sob o céu azul

peixes frescos

 

saboreados livres

na fogueira dos anjos

consentido pelo luar

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1051732