Faxina


Chuva cai    chuva pinga
Chuva cai    chuva pinga
        respinga
  sua água em mim.

Chuva cai    chuva pinga
Chuva cai    chuva pinga
       encharca
 a grama do meu jardim.

Chuva cai    chuva fina
       que pinga
Chuva cai    chuva fina
marola a poça de lama.

Chuva cai    chuva pinga
Chuva respinga    encharca    empoça
         Chuva fina
       cai em pingos
       Limpa a lama
       que respinga
     na minha grama.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Código do texto: T1051770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.