Fui com ela na janela e o sol bateu em mim

Fui com ela na janela e o sol bateu em mim

Eu peço-te, vem comigo

Talvez eu conte o que sonhei

As mais belas visões dos bosques onde andei

Febris delírios que aspirei

Fui com ela na janela e o sol bateu em mim

Tudo isso me comove

Eu sei que aquilo que sonhei

Fez-me querer fugir levando o meu bem

Já posso até sentir o mar a banhar-me