Tédio Bucólico

As estrelas a cima de nós

O orvalho denso do inverno

Nossos olhos que se encontram

Congelo

Nossos corpos sob a grama

O orvalho denso do inverno

Sua mão toca a minha

Congelo

A escuridão que nos cerca

O orvalho denso do inverno

Seus braços que me prendem

Congelo

Congelo

Sob as estrelas

Em seus braços.~*

Júlia Schneider
Enviado por Júlia Schneider em 02/07/2008
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T1062209
Classificação de conteúdo: seguro