** ADEUS **


Não fala nada, deixa

Tudo assim como esta.

Não venha me dizer

Adeus....

Dói-me tua partida,

Dor amarga sofrida.

Dor de quem um dia,

Fez parte de mim.

Não maltrata meu coração.

Se quiser ir vá então:

Você não imagina,

Como dói,te ver

Acenar me dizendo

Que não mais, vai

Voltar,que outros

Caminho vai seguir.

Deixo-te partir.

E contigo um

Pedaço de mim,

Vai levar,

O pedaço que só

Sabe te amar.

O restante aqui esta

A me machucar.

Eu resisto ao teu

Adeus...

Mas ninguém te amou,

Como eu.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1071323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.