CORDA PARTIDA

Fecho os olhos dos sentidos

E não sinto você comigo

Penso estar noutro espaço

Por não perceber seu traço...

Sempre tão filosófico e matemático

Já nascido com você

Transcende minha compreensão

E fico decidida a dizer NÃO...

Assim o dia cai e a noite vem

Trazendo o desejo de embarcar

No Transporte Poesia também

E ir para muito além...

No acorde do meu violão

Canto uma triste e linda canção

E a voz que escuto não é a minha

Paro e me culpo por sua vinda

E pela corda partida no meu CORAÇÃO....