Sombra

O objetivo do homem sobre a terra,

É de emposse.

Aventura-se agarrar com as mãos,

A Fumaça,

A Sombra,

O vento.

Credibilidade?

Coerência Lógica?

Perdurante?

Tudo escorre pelos dedos...

Fuga incessante,

Como aves que voam para terra distante.

Marília
Enviado por Marília em 13/07/2008
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T1077784
Classificação de conteúdo: seguro